ヒストリー・オブ・今日和ベイタウン店

今日和ベイタウン店の歴史

今日和ベイタウン店は東日本大震災の後の2011年4月1日にオープンして、来年で10年になります。大人気だったチャリンコさんが辞められた後に入ったこともあって最初は味が落ちた…や、チェーン店だし…などありましたが、少しずつ努力し、勉強もしながら頑張ってやってきました。ランチは奥様方の憩いの場。ディナーはご家族や、ご夫婦が気軽にお酒を飲みながらおしゃべりする場として肩肘を張らない店を目指して営業させていただいております!

冬のオススメメニューを紹介させていただきます

たっぷり千葉野菜のバーニャカウダ¥1200

季節の千葉野菜を色とりどり使い、ニンニクとアンチョビの濃厚ソースをつけていただきます。乾杯のスパークリングワインと一緒に食べれば間違いないです!

今日和の看板娘紹介!

竹本瑠佳(年齢ヒミツ❤️)

竹本瑠佳(年齢ヒミツ❤️)

 

今日和の社員で、ベイタウン店は4年くらい?働いてます。今は落ち着いてきましたが、昔は高い靴底の靴を履き、ヒラヒラした可愛らしー服が大好きな竹本さん。趣味はショッピング、好きな食べ物はチョコレート、茄子、キノコ。嫌いなものは、ほうれん草、根菜、トマトクリーム(パスタ屋で働いてるのに…)お客様が来店した時は、アニメみたいな声でお出迎え。今日和の看板娘を御来店時はチェックしてみてください!ほかのアルバイトの子達も少し控えめですが、良い子ばっかりですよー。

おすすめの記事